Gruppen zu unterschiedlichen Themen und sonstige Angebote

An verschiedenen Standorten im Erzbistum bieten wir (teilweise zusammen mit anderen Veranstaltern) Gruppen für Paare und Einzelne an. Selbstverständlich können Sie daran teilnehmen, auch wenn Sie nicht im Einzugsgebiet dieser Stelle wohnen. Bei Interesse fragen Sie Ihre Beraterin/Ihren Berater nach den nächsten Terminen oder wenden Sie sich an die Hauptstelle in Nürnberg:

Partnerschule ... damit Beziehungen gelingen (BAYREUTH, LAUF)

Zentrales Anliegen der Partnerschule ist es, Beziehungskompetenz zu vermitteln. Wir arbeiten in kleinen Gruppen (3-6 Paare) mit vielen verschiedenen kreativen Elementen und Methoden, besonders wertvoll dabei ist der Austausch mit anderen Paaren. (Näheres zum Konzept unter www.partnerschule.de)

Mehr Partnerschaft durch KOMKOM (NÜRNBERG, LAUF, HOF)

Gesprächstraining für Paare

Wellness für die Liebe (HOF)

Ein Angebot für Paare, die die Qualität ihrer Beziehung erhalten und steigern möchten.

Partnerschafts-Check – Beziehungspflege (ERLANGEN)

Treffpunkt für Paare

"Mein Stress – Dein Stress – Unser Stress" (ERLANGEN)

Ein Gruppenangebot für Paare, um gemeinsam den Umgang mit Stress und Konflikten zu verbessern